注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬州车管在线

以我诚心,换您真心,以我细心,换您放心

 
 
 

日志

 
 

扬州开通全省首个车管所博客(来源: 扬州晚报)  

2010-12-17 07:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者昨从交巡警部门了解到,全省第一个车管所博客扬州交巡警支队车管所博客正式上线。

扬州车管所博客里面都有些啥?警方介绍,车管所服务窗口受理的业务十分繁杂,大大小小百余项,大的方面就包括新车注册领牌照、变更登记和转移登记、车辆年审验车、注销登记、核发临时号牌、临时入境机动车牌证等。车管所博客不仅将最新的交管法律法规在博客内公示,而且将车管所几乎所有的比较复杂的办事流程进行表格展示。

“对于诸如新车上牌等一些较为复杂的车管业务,网民仍有不清楚的地方,依然可以在线询问车管所博客的执勤民警。”车管所相关负责人介绍,车管所专门指定多名富有经验的警官专门负责在线回答网民问题。车管所博客还开辟了投诉功能,可在线接受网民对于“托办”黄牛等不文明现象的举报,也将有效逼退“托办党”的骚扰。

据最新消息,明年建立在全新平台基础上的全市“网上车管所”极有可能打造成功并推出服务,日后市民坐在家中,即可在网上选取车辆号牌并完成登记等手续。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018