注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬州车管在线

以我诚心,换您真心,以我细心,换您放心

 
 
 

日志

 
 

“过期”摩托上路即收缴  

2012-08-08 14:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,市交巡警支队向市区摩托车车主发出公开信称,即日起,在城区禁区内,凡“过期”苏K+数字牌号摩托车上路的,将一律予以收缴,并强制报废,同时吊销驾驶证,并处1000元以上2000元以下罚款。

  交巡警将上路截查

  据了解,目前,城区2000年7月份之前注册登记的此类摩托车,已全部达到强制报废年限。但其中部分摩托车未按规定办理注销登记手续,有的还继续在路面上行驶,给道路交通安全带来了极大的隐患。

  警方表示,对于逾期仍违法上路的摩托车,将根据“号段时段比”进行路段截查。

  据介绍,每个时期发放的摩托车号牌,都是有规律地按照一个专门号码段进行发放,车管所将信息通报到路面交巡警,路面民警发现这个号码段的摩托车去截查,基本就不会错。

  后年市区摩托均到年限

  据介绍,从2002年起,车管所停止办理苏K+数字牌号摩托车注册登记,至2014年,市区所有此类摩托车都将达到强制报废年限。

  警方提醒,如果摩托车已达强制报废年限,须及时送交报废回收企业,凭报废回收证明到市公安局交巡警支队车管所办理注销登记手续。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018